我們的服務

services_01
services_02

 

services_01
services_02

 

醫健磁力共振掃描中心
為您提供所需的一站式磁力共振醫學診斷服務,其中包括高解像腦神經系統造影、乳房造影、腹部造影、肌肉骨骼造影、婦科造影、前列腺造影及心血管造影。普查掃描服務包括乳癌普查、全身磁力共振掃描普查及全身磁力共振血管造影普查以作血管風險評估。 當顧客完成掃描檢查之後,我們會提供清晰的磁力共振掃描影像及由本中心放射科專科顧問醫生撰寫的詳細醫學診斷報告。 如有需要,我們亦會提供相關的醫學掃描跟進建議。

 

pet_01
pet_02

 

pet_03
pet_04

 

醫健正電子掃描中心

通過同時獲取形態學和代謝數據,正電子掃描是現今腫瘤檢測中最先進的診斷設備。
我們的醫務中心配備了最先進的GE Discovery IQ第2代正電子掃描儀,該掃描儀的孔徑為70厘米,掃描長度可達2米。 利用MotionFree的最新技術,首個數碼呼吸運動管理解決方案和定量準確度– Q.Clear,GE Discovery IQ Gen 2 正電子掃描儀平均標準攝取值(SUVmean)提高多達30%,病變尺寸的體積準確度提高了67%,PET平均標準攝取值(SUVmean)和圖像信噪比(SNR)均提高了2倍。

GE Discovery IQ第2代正電子掃描儀配備 最新最先進的 LightBurst PET檢測器,可將掃描時間和劑量減少一半。 結合最新一代在靈敏度,運動模糊校正和定量方面的改進,醫務人員可以更少的輻射劑量,獲得更快的圖像處理以及檢測到更小病原。

© 2018 MD Medhealth Diagnostic MRI Centre. All rights reserved.